設為首頁 | 加為收藏 | 聯系我們
您現在的位置:主頁 > 文章中心 > 游戲試玩 >
新聞中心

升刀定律你知道幾條?有什么幫助嗎?

來源:夜神 | 更新時間:2019-11-19 11:15

在我們玩傳奇的時候,時間久了等級高了以后,自然是對于裝備有了更高的要求,現在不少朋友對于升武器都很有興趣,但是具體來說如何提升武器卻不太了解。下面給大家介紹一個升刀的定律,看看你知道幾條,一起來學習吧。

其實這個的升刀定律是屬于我個人總結的,不一定適合大家,主要還是起到一個參考的作用。首先,我們在升刀的時候,想要提升武器的成功率,那么選擇整點的時間煉刀就很有必要了,并且還要注意選擇凌晨時分的時候。第二就是對于煉刀的材料選擇,一般我們會優先選擇項鏈,因為這樣可以很好的提升成功率,這里推薦大家選擇天竺或者是靈魂。

第三點就是我們常說的礦石,很多朋友對于礦石的選擇很挑剔,但是在我看來完全沒有這個必要,因為礦石對于成功率沒有任何的影響,只會對持久力起到一些變化。最后就是關于人物幸運值的問題,這也是需要我們注意的地方,只有刷出高的人物幸運值,我們在煉刀的時候才能夠多次成功,不然很可能出現每次煉刀都碎刀的情況。

以上就是關于我個人總結的幾個升刀定律,不知道各位知道幾條呢?其實想要升刀成功,除了注意這些問題以外,運氣也是非常重要的,畢竟運氣成分才是占據主要因素的。

  • 下一篇:牧神傳奇中完美裝備打造的介紹
  • 關于我們 ┊ 廣告服務 ┊ 市場合作 ┊ 加入我們 ┊ 聯系我們 ┊ 版權聲明 ┊ 網站地圖 ┊ RSS訂閱

    Copyright © 2012-2020 suchengwjj.com All Rights Reserved. 版權所有 深圳金豐星界科技有限公司 錦釋開服網

    山西快乐十分有规律吗