設為首頁 | 加為收藏 | 聯系我們
您現在的位置:主頁 > 文章中心 > 要聞回顧 >
新聞中心

如何才能獲得齊揚之卷,它的主要作用是什么?

來源:夜神 | 更新時間:2020-06-08 15:07

傳奇這個游戲有一個很大的特點就是,你想要到下一個地點就必須找到一個傳送門,你完成上一個任務之后,游戲中就自動會給你一個東西幫助你傳送到下一個地方,今天我們說的這個道具的作用就是傳送作用,下面我給大家詳細介紹一下。傳奇中如何才能獲得齊揚之卷,它的主要作用是什么?

一、得到的方法是什么?

想要得到這個齊揚之卷我們需要把野豬牙等東西交給劉伯然,然后再和劉靖對話,就能夠拿到了,這里值得提醒大家的是拿到之后請一定要放置在包裹里面,然后你就能夠到達齊揚城了。之后的任務我們會在后面做詳細的說明。

二、支線任務的主要內容是什么?

首先我們需要找到一個老頭,然后找他的兒子劉靖,這個任務中的NPC的主要位置在野豬洞里面,我們需要進入野豬洞里面,然后找到自己的任務。

三、目標的任務是什么?

上面也已經提到了我們要找劉靖但是并沒有找到,所以這一關我們需要救的人就是劉靖,首先我們需要的道具是野豬牙等等,打野豬的時候是可以得到這些東西的,建議大家可以打野豬王,因為他們肯定是可以掉野豬牙的,在這個野豬洞里面我們目標就是打死野豬拿到它們的牙去救我們想要救下的人。除了野豬牙還有一個道具是蟾酥,所有的蛙類都可以掉該道具。

  • 下一篇:沒有了
  • 關于我們 ┊ 廣告服務 ┊ 市場合作 ┊ 加入我們 ┊ 聯系我們 ┊ 版權聲明 ┊ 網站地圖 ┊ RSS訂閱

    Copyright © 2012-2020 suchengwjj.com All Rights Reserved. 版權所有 深圳金豐星界科技有限公司 錦釋開服網

    山西快乐十分有规律吗